Abbiamo lanciato nel 2011 il progetto Cuochi in Trasferta e ogni anno siamo felici di ospitare uno chef che per una sera, abbandona i fornelli del proprio ristorante e si trasferisce a Pieve de’ Pitti per cucinare per noi e per i nostri ospiti.
Abbiamo organizzato cene in trasferta nella limonaia, nel parco della Villa, a bordo piscina, in mezzo ai vigneti, ed ogni volta è stata una occasione speciale per assaggiare splendidi piatti e scoprire nuovi talenti.
Fra i tanti, sono stati con noi Daniele di “Amaro” (Viareggio), Gianni de “La Cantina” (Lido di Camaiore), Luca de “Il Magazzino” (Firenze), Claudio di “Kavarna” (Livorno) Stefano e Michele de “Il Geco” (Lucca), Mirko di “Don Beta” (Volterra), Massimo di “Le Radici”e Mario di “Da Giannino” e molti altri ci auguriamo vorranno aderire a questo progetto.
Adesso è il turno di Simonetta e Claudio.
La prossima edizione di Cuochi in Trasferta è fissata per Gioivedì 10 agosto ore 20:30
Titolo di questa edizione “A Tutto Fritto”
In Amore vince chi frigge….
Per celebrare la notte delle stelle vi aspettiamo dalle 20:30 nel parco di Villa Pieve de’ Pitti per un aperitivo di benvenuto con
Sangria & Co.
dalle 21:00 Simonetta presenta il suo Gran Fritto di pollo, coniglio, totani ,acciughe, patate, zucchine, pomodori verdi, carote, cipolle
e per concludere
semifreddo ”polvere di stelle” e tutti con il naso all’insù.
Desideri e Bollicine
Prenotazione obbligatoria
Max 60 persone.
Costo: 35EUR persona
Il costo include una bottiglia di Aprilante Vermentino ogni 4 persone e 1 calice di Prosecco
Per prenotare, scaricate, compilate e inviate per email a wine@pievedepitti.it o fax (1782.730.049) la cartolina di Cuochi in Trasferta!
N. max 60 persone
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